War doch mal der Running Gag, dass sie den Fernsehpreis nur wegen dem Autoquartett gewonnen haben, obwohl nur Nils da moderiert hat
Ich hab das tatsächlich ganz gerne gesehen.
War doch mal der Running Gag, dass sie den Fernsehpreis nur wegen dem Autoquartett gewonnen haben, obwohl nur Nils da moderiert hat
Ich hab das tatsächlich ganz gerne gesehen.
Ok. Lass mich raten. Man kennt ihn nur mit Bart?
Also bei ab ins Beet fand ich ihn damals echt witzig. Sonst aber auch nichts mit ihm gesehen
Ich benutze kein Duschgel
Wäre lustig wenn der Grillsaucen als Detlef D. Sauced vertreiben würde
Aber BBQ SAUCE?
Brennt das nicht im Intimbereich?
Dafür finde ich die Stuffed Crust-Pizzas gut, die Aldi immer in ihren Ami-Wochen im Angebot hat. Zuletzt davon die 4 Käse-Pizza gegessen und die war wirklich gut. Zumal man bei den Stuffed Crust-Pizzas noch Käse im Rand drinne hat, ähnlich wie bei Pizza Hut.
Letztens gabs bei Netto auch eine Käsepizza mit Käserand, vielleicht die gleiche?
Und zusätzlich gabs noch eine Texmex Pizza mit (!) Würstchenrand
War zwar jetzt nicht super gut, aber hey ich bin erstmal offen für Experimente.
Eigentlich wünsche ich mir die Fescetta XL (500g) und XXL (hat kaum in den Ofen gepasst) zurück, kennt die noch jemand? Gabs mit Käserand oder Tomatensaucerand:
Von der XXL gibt es leider kaum noch Spuren
Das klingt, im Gegensatz zu Boden mit Tomatenmark, ganz geil.
Interessant, gibt bei Netto mal wieder regionale Unterschiede. Die Marke habe ich bei uns noch nie gesehen.
hab ich hier auch noch nie gesehen. ich glaub das „noname“ Produkt wäre bei uns Mamma Gina oder Mamma Grande oder so
Warum gibt es so fwncy Kram eigentlich immer nur im Discounter?
Achso ne sorry, das bei Netto (MD, der gelb/rote) waren andere:
(Die ist nicht normal im Sortiment, war in einer dieser „Aktions-Kühltheken“)
Die Freschetta hatte ich mir unabhängig davon zurück gewünscht. Die gibts gar nicht mehr in Europa wenn ichs richtig verstanden habe
Nervt mich ja schon wieder, dass im Rand „käsehaltige Füllung“ statt einfach nur Käse ist.
Ich hab ich Bock auf Pizza. Danke.
Ich erinner mich an die. Fand die meine ich immer solide. Waren jetzt nicht die besten Tiefkühlpizzen, aber der Rand war ein schicker Bonus.
Interessant mal wieder, wie sehr ich mich doch allein schon vom Cover beeinflussen lasse, denn die Tex Mex (und vor allem die Wurst im Rand) spricht mich so optisch gar nicht an.