Auf Flammkuchen mag ich Zwiebeln seltsamerweise.
Einfach mal in die Pfalz fahren
Da bekommste das Zeug für nen Appel und n Ei
aber war das nicht so, dass durch den Gärprozess da noch Gase entstehen? aber wenn die nicht richtig verschlossen sind kann das ja raus
Und ich dachte immer, dass ich seltsame Ess-Gewohnheiten hab
Bolo könnt ich auch jeden Tag essen, genau wie Pizza oder Currywurst, aber da macht meine Freundin nicht mit
Okay, der ultimative Test: Welcher Federweißer?
- Rot
- Weiß
- Beides
0 Teilnehmer
Wie @Nullinger0 geschrieben hatte, darf man die Flaschen auch nicht verschließen, sonst explodieren die ganz gerne mal ^^
Nulli weiß bescheid.
Ich glaub ich hab noch nie roten getrunken
Du MUSST!
es gibt roten?^^
Das ist ungelogen das allererste Mal, dass ich das Wort tatsächlich in Verwendung sehe.
Klar, gibt ja auch Rot- und Weißwein^^
Awww
Roten habe ich noch nie getrunken und laut Wikipedia heißt der auch Federroter. (Was ich überhaupt noch nie gehört habe.)
OKAY!!
Erinner mich im Spätjahr nochmal dran ^^
Gar keinen. Ich mag keinen Wein.
Für Federweißer muss man keinen Wein mögen. Das schmeckt viiiiiiel süßer und perlt richtig. Einfach mal probieren.
Ich auch nicht - überhaupt nicht! - , aber Federweißer schmeckt ja nur nach prickelndem Traubensaft.
Ich ess das komischerweise erst gerne, seit ich selbst koche
Bei meiner Mama fand ich das nie besonders lecker.
Am besten ist Bolo aber in Lasagne Form