Spam-Thread VII - Der Thread, der überlebte

Auf Flammkuchen mag ich Zwiebeln seltsamerweise.:ugly:

Einfach mal in die Pfalz fahren :smiley:
Da bekommste das Zeug für nen Appel und n Ei :grin:

1 „Gefällt mir“

aber war das nicht so, dass durch den Gärprozess da noch Gase entstehen? :thinking: aber wenn die nicht richtig verschlossen sind kann das ja raus

:nun:
Und ich dachte immer, dass ich seltsame Ess-Gewohnheiten hab :simonhahaa:

1 „Gefällt mir“

Bolo könnt ich auch jeden Tag essen, genau wie Pizza oder Currywurst, aber da macht meine Freundin nicht mit :sadsimon:

2 „Gefällt mir“

Okay, der ultimative Test: Welcher Federweißer?

  • Rot
  • Weiß
  • Beides

0 Teilnehmer

Wie @Nullinger0 geschrieben hatte, darf man die Flaschen auch nicht verschließen, sonst explodieren die ganz gerne mal ^^

Nulli weiß bescheid.

Ich glaub ich hab noch nie roten getrunken :thinking:

Du MUSST!

es gibt roten?^^

Das ist ungelogen das allererste Mal, dass ich das Wort tatsächlich in Verwendung sehe. :open_mouth: :joy:

2 „Gefällt mir“

Klar, gibt ja auch Rot- und Weißwein^^

1 „Gefällt mir“

Awww :beansad:

Roten habe ich noch nie getrunken und laut Wikipedia heißt der auch Federroter. (Was ich überhaupt noch nie gehört habe.)

OKAY!! :crazy_face:

Erinner mich im Spätjahr nochmal dran ^^

Gar keinen. Ich mag keinen Wein.

1 „Gefällt mir“

Für Federweißer muss man keinen Wein mögen. Das schmeckt viiiiiiel süßer und perlt richtig. Einfach mal probieren.

1 „Gefällt mir“

Ich auch nicht - überhaupt nicht! - , aber Federweißer schmeckt ja nur nach prickelndem Traubensaft.

1 „Gefällt mir“

Ich ess das komischerweise erst gerne, seit ich selbst koche :simonhahaa:
Bei meiner Mama fand ich das nie besonders lecker.

Am besten ist Bolo aber in Lasagne Form :drooling_face:

1 „Gefällt mir“