Spam-Thread - XXVIII - Schlaf, Essen, Schlaf, Essen - eindeutig Hunde!

ach lol das meinten sie mit kuchen :beanjoy:

Happy Geburtstagskuchen!

Oh, hai! Hab grad im pommes thread ne längere bitte um tipps geschrieben. :smiley:

Das klingt so lustig immer :smiley:

Du weißt doch dass ich immer alles frei schnauze mache… ich bin nicht hilfreich für sowas :smiley: aber die Pommes / Wedges in Knoblauch-Paprika-Öl mit Rosmarin zu marinieren bevor man sie backt / anderweitig zubereitet ist ganz geil

1 „Gefällt mir“

Das gute Wetter genießen :beancomfy:

2 „Gefällt mir“

Ja schon, aber sind diesmal ja recht allgemeine fragen, nicht „wie viel löffel Öl jetzt genau? :beannotsure::smiley:

Knoblauch und rosmarin will ich jetzt erst mal nicht dran haben, sondern vanilla pommes fürn ersten versuch. :smiley:

Ob das Reh zum Alkoholtest muss? Könnte ja auch betrunken gewesen sein.

Ich mag „vanilla pommes“ gerne aus der Pfanne mit super viel Öl so richtig schlonzig, aber das ist bei mir auch mehr son heimatgefühl weil meine Oma die oft so gemacht hat für mich

Sie versucht es noch zu finden (2x sogar) aber es ist ein hit and run und das Reh ist nicht mehr auffindbar

Eher so:

Download

3 „Gefällt mir“

Ich hab skrupel, zu frittieren, ob jetzt in der Pfanne oder im Topf, weil ich einfach nicht weiß, was ich dann mit dem ganzen öl machen soll. :smiley: einfach in die spüle kippen ist ja glaub ixh nicht so Nice :ugly:

1 „Gefällt mir“

nee so viel öl tatsächlich nicht, frittieren mach ich auch nicht wegen des öls. Ist aber schon genug öl dass die ordentlich durchsuppt sind (eben auch wie mariniert quasi)

Das muss trollmanns später entscheiden

Hmmm, aber geht das dann nicht eher in ne bratkartoffelrichtung? Was ja ohne Zweifel auch geil ist, aber ixh will ja mal pommes probieren :florentin:

joa geht in sone richtung. am einfachsten ist eh kurz marinieren und in ofen packen. Aber really so viel kann man bei „einfach pommes ohne alles“ echt nicht falsch machen :smiley:

1 „Gefällt mir“

Nee klar, aber bei pommes ist ja immer die knusprigkeit das ding. Und das ist ja zumindest bei den süßen freunden auch recht simpel, aber man muss es erstmal wissen. :smiley:

joa da kann man dir aber auch nur bedingt tipps geben zumindest in sachen ofen weil das ja auch oft relativ spezifisch vom eigenen ofen abhängig ist, dass man da herumtesten muss was und wie lange am besten klappt

Einer meiner Ahnen

wenn modfraus den Bannhammer rausholt

…oooder ich scheiß auf alles und baller noch knoblauch und käse drüber… :florentin: :thinking:

1 „Gefällt mir“

Klingt immer super.

1 „Gefällt mir“

Eher esse ich Lava :eddy: