Der Essen-Thread III


Linguine carbonara.

11 „Gefällt mir“

:shocked_rikon: :kappa:

2 „Gefällt mir“

Mit Sahne? :eddyclown:

44 Beiträge wurden in ein existierendes Thema veschoben: Vegetarier und Veganer im Bohnencosmos

Natürlich nicht.

1 „Gefällt mir“

Und Vorderschinken. :kappa:

胡椒餅 aka Taiwanese Pepper Pork Buns.
Schweinehackfleisch mit viel Pfeffer, Frühlingszwiebeln und noch ein paar anderen Zutaten im Teig. Eigentlich kommt oben noch Sesam drauf, aber ich hab keinen gefunden. In der ganzen Stadt nicht. (Insider incoming: Is ja wie in Gießen hier. :smiley: )

14 „Gefällt mir“

Was ist mit Gießen ?

Guck PietSmiet kocht. Wird da manchmal erwähnt. :beansmirk:

1 „Gefällt mir“

PietSmiet schaue ich bestimmt nicht ! :beanmad:

Putenbrust mit Pommes und Gyros Sauce

11 „Gefällt mir“

Mini-Maultaschen mit Bacon, Porreerahm und Champignons, dazu Kresse und Pekannüsse

15 „Gefällt mir“

Bevor es morgen wieder „raffinierter“ wird, heute nochmal simpel aber gut:


Tortellini mit Tomatensoße und Parmesan

10 „Gefällt mir“

Tzatziki?

1 „Gefällt mir“

Ja so ähnlich. Mit Weißkraut und Gurke drin.

Endlich Mal ne vernünftige Portion und keine Vorspeisenteller :smiley:

1 „Gefällt mir“

Jo.
700g Pute & 350g Pommes

2 „Gefällt mir“

Statt Frühstück, Mittag, Abendbrot gab es heute das und es war göttlich :beangasm:

23 „Gefällt mir“

Uicole? :thinking::crazy_face:

4 „Gefällt mir“

Ich hab nur drauf gewartet und wurde nicht enttäuscht :smiley:

2 „Gefällt mir“