Nö, keine Lust. Hab die ersten 10 Jahre meinen Fischsoll überschritten, das langt noch für ein paar Jahrzehnte
Steht doch ziemlich easy dort^^
Keiner weiß wie die gefüllt worden sind.
Werden die gebraten oder nur in die Suppe getan
Vergesst Titanic 2, vergesst ET 2: Die Blutrache, das Sequel aller Sequels naht!
Für alle die es verpasst haben.
Für den Teig nehm ich einfach nur Mehl Salz und lauwarmes Wasser.
Den Teig dann einen halben Tag Ruhen lassen und dann ganz dünn ausrollen. Nach belieben belegen. Ich nehm meistens Schmand manchmal Creme Fraiche. Backofen auf Ober-/Unterhitze so heiß stellen wie es geht. Wenn die dann so langsam dunkel werden rausholen.
Da entgeht euch wirklich was. Ich rede ja nicht von den deutschen Sachen, wie KArpfen oder Forelle „blau“ bzw „Müllerin“ Oder faden Fischfilets.
Orientiert euch mehr an die Adria, das ist dann richtig geiler Fisch.
ICh würde euch da echt gerne versuchen zu überzeugen. Aber durch die Entfernung wird das wohl nie klappen
Schmeckt sooo geil
Zum Glück ist Geschmack verschieden
Mit dir Sushi Essen gehen wäre echt die reinste Freude
Womit hast du die gefüllt und gibt’s auch einen dip dazu?
da will gemüse abhauen
Sorry, muss zuerst nach Dresden und mit einem Yoshi Sushi essen gehen ^^
Avocado, Gurke, Möhre, Glasnudeln und es gab Soja- und einen Erdnusssauce dazu.
Ja, einer ärtzlichen Verordnung darf man sich nicht widersetzen
warum komme ich bei 30°C auf die Idee ein Backrezept ausprobieren zu müssen ich hoffe mein Handmixer braucht nicht zulange zum abkühlen, die masse ist noch zu flüssig
Das ist mittlerweile durch die Yoshi Island-Konventionen verboten!