Der Essen-Thread V

Muss ich auch mal wieder machen :yum:

Rolly postet Brezel.

Das Forum:

Leute chillt mal.

2 „Gefällt mir“

Niemals! Dann ist es hier viel zu langweilig!

1 „Gefällt mir“

Grillparty bei Rolly confirmed. :hugs: Jeder nimmt sein eigenes Feuer mit :cat_flamethrower::fire:

4 „Gefällt mir“

Hat im Grill thread ja auch bestens funktioniert :beanjoy:

Pulled Pork gibt’s erst Sonntag

1 „Gefällt mir“

Hahah tatsächlich.

Keine Ahnung. :man_shrugging:

Dann esse was und post es dann :thinking:

Ich koche zu 99% nur am Wochenende warm. Also noch etwas Geduld.

1 „Gefällt mir“

Ok :black_heart:

Reste-Flammkuchen á la Burritobelag von gestern

8 „Gefällt mir“

Bei mir gab es auch was mit Lauge :beansmirk:

(Heute mit Feiertagsdecke, weil Geburtstag in der Familie)

7 „Gefällt mir“
2 „Gefällt mir“


Frühstück :beangasm:

5 „Gefällt mir“

Mache jetzt Gulasch. Aber das mögt ihr ja eh nicht :beansmirk:

1 „Gefällt mir“

Ich mag Gulasch!
Aber was machste genau rein? :beannotsure:

1 „Gefällt mir“


Kartoffelpuffer mit wahlweise Lachs, Bacon, Kräuterquark, Marmelade aus schwarzen Johannesbeeren oder Pflaumenmus.

14 „Gefällt mir“

Ich mache morgen ein schnelles Gulasch. Stimmt also nicht!

Gulasch-Fleisch. Siehste, magste nicht :eddyclown:

Um genau zu sein:
1,5 kg Rindergulasch, Zwiebeln und 3 Paprikaschoten und Tomatenmark. Für den Geschmack dann noch 2 sehr fein geschnittene Champignons.

In einen Teebeutel kommen dann folgende Gewürze: Lorbeerblätter, Nelken, Piment und 1/2 Knofizehe.

Aufgegossen wird dann mit Brühe. Und statt Rotwein nuze ich diesmal dunkles Bier

2 „Gefällt mir“