Grill-Thread

Die Anpassung des Essensplans wurde nicht ordnungsgemäß beantragt :beanmad:

2 „Gefällt mir“

Kann man den empfehlen?
Meine Mutter will sich einen Grill kaufen.

1 „Gefällt mir“

Enders ist generell schon ne gute Sache. Denke der dürfte ausreichend sein.

2 „Gefällt mir“

Und welchen Grill mit Kohle in dem Preissektor würdest du empfehlen?

Hmm, kommt auf die Verwendung an. Normales Flachgrillen (Steak + Würste) vielleicht ein Thüros, die haben ne super Qualität.
Wenn es was zum auch mal indirekt garen sein soll, dann vielleicht eine Kugel.

Sonntag gibt’s wieder pulled Pork. Dieses Mal in der slow Variante :beanpoggers:

5 „Gefällt mir“

Es wird

5 „Gefällt mir“

Das wäre mir zu viel Rauch, aber ich bin da auch sehr empfindlich. Gutes Gelingen!

1 „Gefällt mir“

Habs auch nur geschickt bekommen :sweat_smile:

Zwei Tage „Herbstputz“ auf Arbeit beendet und mit 70 Thüringer Bratwürsten belohnt.
Ne geile Bratwurst frisch vom Grill ist schon ne super Sache.
Zwei Bratwürste sind sogar noch besser :cat_wow:

!

8 „Gefällt mir“

:raising_hand_man: für mich auch bitte so eine Portion

1 „Gefällt mir“

Ihr Seidel ja top ausgestattet auf Arbeit

Plot twist: Er hat ihn mitgebracht.

Plottwist: er hat ihn mitgenommen

Nee, der ist schon Firmeneigentum.

Die Waisen leben also besser als ich :beanfeels:

1 „Gefällt mir“

Bis morgen, liebes Brisket :beankiss:
Die Nacht lässt mich das Funkthermometer hoffentlich in Ruhe :smiley:


7 „Gefällt mir“

Lässt du die Gewürze eigentlich ein paar Stunden/über Nacht einziehen oder reibst du das Fleisch ein und ballerst es sofort auf den Grill?

Das hab ich jetzt direkt davor gewürzt, weil es 45% Salz ist. Das zieht mir sonst alles raus an Feuchtigkeit.

Ja macht Sinn. Aber so normales Rub besser einwirken lassen?