Ja, hoffentlich. Ist ja kein Zustand, dass ich alles allein machen muss!
Sieht nach KKH aus.(?)
Gute Besserung!
KKH?
Danke
Krankenhaus
Korrekt
Fladenbrot mit Sesamsamen und Kürbiskernen:
Dazu gabs ne Käse-Lauch-Suppe:
Das Fladenbrot war mein erster Versuch und sehr crispy, für ne Suppe aber vollkommen ausreichend. Irgendwas muss ich beim Zubereiten verpeilt haben, der Teig hörte nicht auf zu kleben. Vielleicht taugt auch das Rezept nicht so.
Falls jemand von euch ein gutes Rezept kennt, lasst es mich gerne wissen.
Wo ist mein Fischbrötchen
Da ist es ja
Frisch vom Fisch-Händler (nicht Nordsee) und sehr lecker!
Zwiebeln wären vllt. noch geil gewesen.
Die Verteilung vom Aioli macht mich fertig
Beschwerden bitte an die Eule, ist ihr Essen
Ich wollte mal ein realistisches „es ist 1Uhr nachts und ich hab nochmal Hunger“ Essen teilen
Raclette, einige Stunden zuvor :
Mehr Mehl dann, irgendwann hört es auf zu kleben. Manchmal braucht das wirklich absurd viel.
https://www.einfachbacken.de/rezepte/fladenbrot-das-simple-grundrezept
Das hier hab ich ein paar Mal gemacht.
Grade meine Lesezeichen gecheckt. Es ist exakt das Rezept, nach dem ich gebacken hab.
Ich hab halt die Zutaten halbiert, bis auf das Ei (weil ich zu unsicher war, wie ich denn nun ein rohes Ei halbieren soll). Mag es daran vielleicht gelegen haben?
Vermutlich hast du durch das ganze Ei etwas mehr Flüssigkeit als Mehl gehabt. Du kannst das zukünftig gut ausgleichen in dem du in kleinen Mengen Mehl hinzufügst bis der Teig nicht mehr klebt.
Klar stimmt, eigentlich logisch. Nehme ich nächstes mal also bissl mehr Mehl bzw. weniger Wasser. Danke für den Hinweis.
Es kann auch an deinem Mehl liegen. Unterschiedliche Mehle, nehmen unterschiedlich viel Wasser auf. Daher sind Rezeptangaben immer mit etwas Vorsicht zu genießen. Will damit nur sagen, dass nicht zwingend das Rezept schuld ist, wenn es nicht ganz klappt.
Ja, kann ich mir auch nicht so richtig vorstellen. Ist ja ein recht prominent und gut bewertetes Rezept. Mehlsorte usw. hab ich aber eingehalten.
Vermute, Boja hat da schon die richtige Idee gehabt mit der Flüssigkeitsbilanz, die ich beim Anpassen der Zutaten leicht gesprengt hab.