Ich erwarte bald eine Essenseinladung Laut Rocketmap wäre das sogar möglich
So.
und jetz ein Yt-video nachholen, auf das ich mich schon den ganzen Tag gefreut hab, und dazu Salat und tschechiches Kola mit Melonengeschmack, das mir mitgebracht wurde
Kofola ist in meinem Bekanntenkreis ziemlich beliebt
Also auf das normale Kofola steh ich auch.
Ein etwas „bitteres“ Kola, „herber“. Und dazu weniger Kohlensäure, was mir sehr gelegen kommt, da ich nedso auf viel Sprudel steh und lieber trinke, als Schluckauf zu bekommen
edit:
Aber dieses Wassermelonen-kofola, alter verwalter
Ihr kennt vl. manche Wassermelonen-kaugummis? Genauso künstlich schmeckt das.
Nur gemischt mit Kofola, d.h. weniger sprudel, etwas weniger klebrig-süß und herber,
Love it
Was in drei Teufelsnamen is Kofola?
Frag mal die hier
Wenn mich nicht alles täuscht, hab ich die mal in Tschechien getrunken und ich glaub, die hat nach Lakritz geschmeckt…
Lakritz?
Find ich ned
aber ich mag Lakritz, also von dem her…^^
Is schon ne Weile her, also kann sein, dass ich mich falsch erinnere, aber es war auf jeden Fall ein sehr spezieller Geschmack^^
Lakritzgetraenk!
Raus, aber schnell!
Thats what she said ^^
Zu dir vielleicht
Mal ne Frage an die Hirschfleisch-Experten hier: La famiglia will an Ostern übrig gebliebenes Fleisch vom Hirsch essen. Problem: Es ist kaum noch Soße von damals übrig. Hat jemand Ideen/Vorschläge, welche Soße da gut passen könnte? Fragt mich bitte nicht mehr, welche Soße das beim letzten Mal war. Danke schon mal!
Hm, zu Wild passt doch immer so ne Rotwein-Preiselbeersauce. Finde ich immer ganz lecker.
ne, ist kein Lakritz und das weiß ich weil ich selbst kein Lakritz fan bin aber Kofala ganz ok fand.
Vor allem wenn man es wie in Tschechien quasi frisch gezapft kriegt, da hat es einfach nochmal ne Ecke besser geschmeckt als die Plastikflaschen aus dem Supermarkt
Ist so ähnlich wie Cola, aber weniger süß und ein bisschen Kräutriger.
ABer bei mir schon 10 Monate her, dass ich die letzte Flasche hatte, mehr kann ich da nicht sagen
Vielleicht mit zimt
verleite sie nicht zu deinem kochstil!
Dich würde das doch am meisten freuen