Grill-Thread

Wenn man das richtig macht verbrennt da nichts

Nein, deswegen wird es ja zum Grillen mariniert (gekauft).
Beim Fleisch so anbraten, ist es aber auch eine Herausforderung den Pfeffer nicht anbrennen zu lassen, gerade bei Steaks mit Knochen.
Am liebsten mag ich es dann überbacken oder in Panade :beangasm:

Ist ja im Prinzip das selbe. Und frisch mariniert schmeckt deutlich besser als gekauft muss ich sagen.

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Deshalb pfeffert man erst wenn es fertig ist, auf das rohe Steak kommt nur Salz. Also wenn man es nicht marinieren ode rubben will

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Aber das ist ja das worum es ging.

Noch könnt ihr dem Chefkoch fragen stellen:

Wieso wir haben doch @anon67109168 :thinking:

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Hab mich auch auf Krötenelchs zweiten Satz bezogen. Zitieren ist aber doof aufm handy ^^

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Markieren und Zitat drücken. Feddich. :beannotsure:

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Deshalb ja Umluft :doge_finger_guns:
Das braucht doch auch nur 120°C.

Kann ich verstehen und wenn man fast fertig ist schiebt am Ende die Tastatur wieder alles weg :beansad:

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Sieht trocken aus. :beanfeels:

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Jop aber es wollte partout nicht knusprig werden :beansad:

:beansad:/:beansad:

Ich experimentiere gerade mit Trockenmarinade und weiß noch nicht wie ich das finde.

Bevor du sowas von Ankerkraut kaufst misch dir das Zeug selbst zusammen. Das ist zu teuer und du bezahlst da dafür dass es bei Knossi im Stream zu sehen ist.


Welches Grillzubehör benutzt ihr?

Grillzubehör
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  • Spezielle Handschuhe
  • Anzündkamin
  • Elektrischen Anzünder
  • Grillzange
  • Grillpinzette
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  • Kohletrenner
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  • Kohle-Asche-Trennsieb
  • Ascheauffangbehälter
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  • Fleischthermometer
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  • Thermometer mit App
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  • Waffelform
  • Hot Pot
  • Schamottsteine
  • Keramikschild
  • Speziellen Wassereinsatz
  • Blumentopf als Wassereinsatz
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  • Sonstigen Wassereinsatz
  • Hähnchengriller
  • Spießhalter
  • Rotisserie
  • Rippchenhalter
  • Sonstiges Zubehör (Antwort)
  • Nichts davon

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Frage an die Backofengriller: Ist euer Backofen mit der Dunstabzughaube verbunden oder was macht ihr mit dem Dampf/Rauch/Was auch immer?

:ballot_box_with_check: Anzündkamin

:ballot_box_with_check: Kohlezange

Anzündkamin konnte ich noch hinzufügen. Kohlezange geht nicht mehr weil das Forum nicht mehr erlaubt. Wofür benutzt du eine Kohlezange? Hast du auch eine Fischzange? :beanthinking:

um glühende Kohlen von A nach B zu verteilen, nachdem sie aus den Anzündkamin in den Griller geleert wurden