Kriegst das goldene Schnitzelabzeichen dafür
Ich würde empfehlen für sowas eine Ein-Titel-pro-Franchise-Regel einzusetzen.
Ich habe da schon versucht so einige Kniffe anzuwenden. Die Ein-Titel-Pro-Franchise-Regel funktioniert leider nicht immer; manchmal ist das ganze Franchise genial.
Ich hab heute gelernt das ich ein richtiger Blob bin was schwimmtechniken angeht.
Etwa ich hab es damals beim eigenen Unterricht komplett falsch vermittelt bekommen oder ich hab es gänzlich falsch verstanden und abgespeichert.
Laut Schwimmunterricht heute mit den Grundschulklassen (3 Klasse) beherrsche ich nicht mal das normale Brust schwimmen richtig
Ein Blob schwimmt auch ohne Schwimmtechnik.
Ich hab seit gestern ja Nintendo Online + und hab eben mal sämtliche Emulatoren runtergeladen. Dann habe ich in der Spielebibliothek vom Sega gestöbert und ja, TIL dass das Spiel Golden Axe heißt, und nicht Golden Eggs
Ich hatte nie selber ein Sega und kannte das Spiel nur vom Hörensagen (bspw. Plauschangriff) und hab das nie hinterfragt
Herrlich
Ich musste heute keines falls bei meinem Papa anrufen, weil ich das erste mal selbst Nudeln mit (zugegeben) Fertig-Pesto gemacht habe, und auf dem Glas aber nichts von der Art der Zubereitung stand…
Kurzum: Ich habe heute gelernt, Fertig-Pesto wird einfach direkt aus dem Glas auf die fertig gekochten Nudeln gekippt
Geil oder?
Wahnsinns Konzept dieses Pesto.
Ich feiere es seit 15 Jahren immer wieder wie am ersten Tag.
Mit die wichtigste Lektion, die man aus dem Kochbuch der Studenten-Gerichte lernen kann.
In der Tat.
Couscous mit Mischgemüse war auch sehr beliebt.
Bin leider kein großer Couscous-Fan. Ist okay, aber es gibt Dinge, die ich lieber mag.
Alternativ auch Reis mit Scheiß
Stimmt.
Couscous war für manche immer nur noch simpler, heißes Wasser düber und dann passt’s schon.
Leuchtet total ein und ich ärgere mich ein kleines bisschen darüber damals noch nichts von Couscous mitbekommen zu haben.
Reis kochen ohne Reiskocher nervt mich heute noch jedes mal so sehr.
Dito. Couscous existierte in meiner Welt bis vor wenigen Jahren einfach noch nicht. Natürlich gibt’s das schon ewig, aber irgendwie war das in deutschen Supermärkten früher nicht so ohne weiteres zu bekommen. Oder ich hab es schlicht nicht wahrgenommen.
Ich hab es aus irgendwelchen mir heute nicht mehr nachvollziehbaren Gründen ignoriert. Also allein schon, weil ich da bereits vegan gelebt habe, muss Couscous irgendwie in meiner Nähe gewesen sein. Egal, heute sind wir schlauer
Hab ich glaube ich noch nie gegessen. Aber ich finde Reis jetzt auch nicht sonderlich kompliziert.
Bei uns gabs das im Kindergarten und ich mochte weder den Couscous, noch die Paprikasoße dazu.
Hab dann immer nur ein kleines Häuflein Couscous pur gegessen.
Aber keine Ahnung, ob es mir heute schmecken würde.
Ich finde es macht bei Couscous einen großen Unterschied wenn man ein bisschen Butter oder anderes Fett reinmischt. Auf manchen Anleitungen steht das auch drauf aber nicht auf allen. Dann schmeckt es viel vollmundiger und weniger trocken.