Das werde ich auch wenn ich das Ding seh. Das sieht wie etwas das @Nullinger0 in seinem Imbiss verkaufen würde
Ich kenn die aus Dänemark als french Dog
Dann ist aber Senf und Ketchup im Brötchen
Ich würde es nicht unter die Wurst machen, aber schon links oder rechts neben die Wurst weil es sich so einfacher essen lässt.
Blechkuchen
Ja bei uns auch Senf und/oder Ketchup, heißt aber schlicht Hot Dog bei uns
Auch wenn man es auf die Wurst macht, rutscht es meist runter und landet im Zwischenraum
Aber da ist doch kaum Platz wenn die Wurst drin steckt. So kann man doch einfach seitlich anfassen und das Ding reinschieben
Genau so!
Dann ist es aber schon wieder nicht so leicht essbar
Na aber klar. Was legst du denn da für riesen Gurken drauf?
So ne Gurkenscheibe ist doch vielleicht 5mm dick und das Brötchen ist doch weich.
Stell dich doch nicht so an, Herrgott noch1
Schon interessant, wie unterschiedlich man da ist. Ich bin diesbezüglich ganz anders gestrickt. Frühstück im Hotel ist mir überhaupt nicht wichtig.
Natürlich nur meine Wahrnehmung und meine Empfindung, aber ich würd halt lieber länger schlafen und stapf dann eh gern herum und innerhalb von 15 Minuten Gehweite(meine Schwester regt sich immer auf, wenn ich sag, es ist irgendwas gleich um die Ecke, aber man geht dann 10 Minuten - da ist wohl das Gefühl für Entfernungen grundlegend unterschiedlich) findet sich dann eh meistens irgendwo eine Bäckerei oder ein kleines Café, wo man sich entweder reinsetzt, oder sich halt was mitnimmt.
Oder man fährt halt dann in das Zentrum und findet sich dort was und im allerschlimmsten Falle halt dann erst am Bahnhof bzw in Bahnhofnähe.
Ich bin was das betrifft, sehr schmerzfrei haha.
Noch nie ne Bosna gegessen? Auch wenn da eigentlich keine Gurken reingehören, haben die beim Würschtler vor der Albertina schon auch Gurken mit drin, mein ich.
Zumindest, so wie ich mich erinner, als ich das letzte Mal dort war.
Ja ich sag doch die leichtere essbarkeit ist kein Argument. Aber das Fleisch zu Gurke Verhältnis muss stimmen.
Nein, aber ich kenn auch nur noch den Hot Dog Stand bei der U3 Station Ottakring und beim Karlsplatz in der Nähe. Sonst hab ich seit 20 Jahren oder so keine anderen mehr gesehen.
Geht mir auch so, Frühstück bekommt man im Grunde ja überall und mit gigantischer Auswahl. Im Hotel ist man eher beschränkt und oft passt da der Aufpreis auch nicht. Frühstück buche ich nur mit, wenn es z.B. über die Buchung direkt über die Hotelseite inklusiv ist^^
Und mit dem Gehen bzw. Entfernungen ist das wirklich interessant, wie manche Kilometer gehen können und andere gefühlt schon auf dem Weg zum Briefkasten das Auto bräuchten
Das ist doch aber genau gleich
Ob die Gurke da jetzt oben oder neben der Wurst liegt, ist doch vom Verhältnis her egal.
Teils, teils. Unter die Pølser kommt dänische Remoulade und Röstzwiebeln, dann Pølser und dann nochmal dänische Remoulade, Ketchup und saure Gurken.
1:0 oder 2:0, je nach Anzahl der Würste…aber Gurke in einem Hot Dog oder Burger ist das Äquivalent zur Ananas auf der Pizza
Ich bin bei Hotdogs Purist. Das bedeutet, dass ich mit Würstchen im Brötchen sehr glücklich bin. Keinen Senf, keinen Ketchup, keine Gurke, keine Zwiebeln…
Zu Pfingsten und Weihnachten gehen wir immer als Familie ins Kino (und zu Weihnachten gibts auch immer das gleiche essen)
Achso Ich hatte deinen Post so verstanden dass du Gurke sowohl neben als auch auf die Wurst legen willst sorry.
Weil das in einem anderen Thread grad Thema ist: Gibt es in eurem Haushalt einen Einkochtopf?
- Ja
- Nein
- Unsicher
0 Teilnehmer
Kennt ihr Leute, die einen Einkochtopf haben?
- Ja
- Ja, sogar mehrere
- Nein (nicht dass ich wüsste)
0 Teilnehmer