Der Forums-Kochwettbewerb - Runde 9: Vegan

Bohnen-Bohnen-Bohneneintopf

Zutaten:
Dose weiße Bohnen
Dose Baked Beans
Dose Bohnen Mix
stückige Tomaten
Gemüsebrühe
Zwiebeln
Knoblauch
Dose Alnatura Kräuter-Pastete
Petersilie
Fladenbrot

Ein Abend/Tag vorher Zwiebeln anbraten, mit wenig Hitze und langsam, dann den Knoblauch dazu geben. Alles noch ein wenig anbraten lassen, dann mit Brühe ablöschen, die Tomaten hinzugeben und die Hälfte der Kräuterpastete (die ich für den Geschmack und die sämigkeit nutze) dazu gebe. So viel Wasser dazugeben das es beim Köcheln lassen nicht ansetzte und ca. eine Stunde köcheln lassen, dann die Hitze abstellen, den Topf aber auf der Kochplatte lassen.
Am nächsten Tag ein Stunde vor dem Essen den Eintopf langsam wieder erhitzen und ein reduzieren lassen, falls nötig.
30 min vor dem Essen die Bohnen dazu geben, ich mach es mit der Lake, und die gehackte Petersilie. Danach mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach wunsch Abschmecken, Tabasco oder andere scharfe Soßen passen gut zu dem Eintopf
Die Fladen in einer Pfanne ohne Öl kurz erhitzen.

image

10 „Gefällt mir“